"Вкус Средиземноморья" (Фото-проект)

Наталия Лец (основатель ресторана Одесса):  

«Чувства, которые я питаю к итальянской кухне, будет справедливо назвать любовью с первого взгляда... а, точнее, с первого блюда! Все, что с ней связано, всегда завораживало меня всепоглощающей страстью итальянцев к жизни, воплощенной во всем, чтобы они ни делали.  
Готовить всегда удовольствие! А готовить на кухне, которая спроектирована итальянскими ди-зайнерами, настоящее эстетическое наслаждение. Оказавшись на такой кухне, вдохновляешься 
творить! 
Мне захотелось приготовить салат с пармской ветчиной, рецепт которого я привезла из Италии, где училась кулинарному искусству. Этот салат можно попробовать в ресторане «Одесса». Он давно полюбился нашим постоянным гостям своим сочетанием изысканной простоты и несравненным вкусом солнечного средиземноморского 
побережья...»

САЛАТ С ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ
– Слайсы пармской ветчины
–Рукола
– Вяленые помидоры
– Бальзамическая карамель
– Оливковое масло
– Несколько ломтиков свежего 
хрустящего хлеба

 

Партнеры проекта:

Салон интерьера ТЕЛЕПОРТ

Cаратов, Чернышевского, 183
тел.: +7 (8452) 23-23-66 
www.teleportsalon.ru

Ресторан Одесса

Cаратов, Наб. Космонавтов, 3
+7 (8452) 233-226 | 24-94-97
www.odessa64.ru

________________________

Фотограф: Антон Евдокимов
Кухня: Scavolini
Посуда: Villeroy & Boch
Место съемки: салон Телепорт

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#promenadlife

Саратов, Большая Казачья, 43

+7-917-303-24-47

 

© 2014 Журнал PROMENADE

Учредитель ООО «Променад». Главный редактор О.В. Лысенко.
Свидетельство о регистрации средств массовой информации в Управлении Федеральной службы 
по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Саратовской 
области ПИ № ТУ64-00586 от 17 мая 2018г. Рекламное СМИ. Предназначено для читателей старше 18 лет.

Тираж 2500 экземпляров